Wir kochen mit Leidenschaft draußen

Wir teilen unsere Leidenschaft mit euch und stellen hier unsere Lieblingsrezepte vor. Vom klassischen Grillen über Smoken bis zur modernen leichten Grill-Küche ist hier alles dabei. Unsere Rezepte enthalten den gewissen Pfiff, sind aber dennoch leicht zum Nachmachen. Alle angeführten Zubehörteile und die meisten Gewürze sind bei uns erhältlich.
Die Rezepte können als PDF heruntergeladen und ausgedruckt werden. Die Liste der Rezepte wird regelmäßig erweitert.

Starters:

• Smoked Austern (mit Forellen Kaviar)
• Baguette mit Camembert und Cranberry&Orange Sauce
• Smoked Camembert di Bufala mit Aroniabeeren
• Mit Frischkäse gefüllte Snackpaprika im Speckmantel

Die leichte Grill-Küche:

• Lachsforellenfilet mit Nektarinensalsa
• Sanft geräucherter Saibling im Ganzen
• Knuspriger Saibling von der Plancha
• Steckerlfisch
• Luminierte Zanderfilets mit Zitrusfrüchten
• Gegrillte Sepia mit Grillgemüse
• Lammkarree mit mediterraner Tomaten-Oliven-Kruste
• Asiatischer Hendl-Wok "Lumi Lumi"
• Champions League Fajitas

Vegetarisch Grillen:

• Grillgemüse mit Halloumi
• Smoked Süßkartoffel mit Ziegenjoghurt Dip
• Smoked Sellerie mit Schafjoghurt Dip

Grillrezepte Grilleria Style:

• Knuspriges Stout-BBQ-Hendl (Beer Can Chicken)
• Stelze "Schweizerhaus"
• Smoked Rib Eye Steak "medium rare"
• Black Angus Rib Eye Steak in der Salzkruste
• Txogitxu Rump Steak Sandwich mit Ruccola
• Bistecca alla Fiorentina mit Bratkartofferl & Speck-Spargel
• Bacon wrapped Chicken Drumsticks
• Secreto Iberico mit Ofenkürbis und Erdäpfelpüree

American BBQ:

• Grilleria's Smokey Brisket BBQ Burger
• Prime Rib "Heidelandschaft"
• El Paso Ribs 3-2-1
• Beef Ribs Tacos
• Beef Brisket
• Bacon Bomb mit Käsefüllung von der Holzplanke

Experimental-Grillen à la Grilleria:

• Hirschkeule in Rotweinsauce aus dem Dutch Oven
• Secreto Iberico im Kräuter-Heu flambiert
• Rustikaler Schopfbraten "Strong Beer"
• Chakalaka Hendl aus dem Dutch Oven
• Mediterraner Pastatopf aus dem Dutch Oven
• Paella mit Huhn / Kabeljau / Garnelen aus dem Wok
• Würzige Miesmuscheln aus dem Wok
• Pulled Lachs Brötchen
• Pizza della casa
• Pizza alla Napoletana
• Omas Kalbsbraten aus dem Dutch Oven
• Gesmokter Tafelspitz "red wine"
• Gesmokter Kalbs-Tafelspitz

Beilagen:

• Dreierlei Pizzabrot
• Knackiges Wok Gemüse
• Smoked Melanzani-Paprika-Relish
• Zweierlei Smoked Karfiol

Frühstück vom Griller:

• BBQ Breakfast
• Eierspeis (Frühstücks-) Burger
• Spezialtoast mit Spiegelei und gegrillter Zucchini

Viel Spass beim Nachgrillen!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok