Grillen ist unsere Leidenschaft und diese teilen wir gerne mit euch.

Deshalb stellen wir hier unsere Lieblingsrezepte vor. Vom klassischen Grillen über Smoken bis zur modernen leichten Grill-Küche ist hier alles dabei. Unsere Rezepte enthalten den gewissen Pfiff, sind aber dennoch leicht zum Nachgrillen. Alle angeführten Zubehörteile und die meisten Gewürze sind bei uns erhältlich.
Die Rezepte können als PDF heruntergeladen und ausgedruckt werden. Die Liste der Rezepte wird regelmäßig erweitert.

Starters:

• Mit Frischkäse gefüllte Snackpaprika im Speckmantel

Die leichte Grill-Küche:

• Lachsforellenfilet "Dolce Vita"
• Sanft geräucherter Saibling im Ganzen
• Knuspriger Saibling von der Plancha
• Steckerlfisch
• Luminierte Zanderfilets mit Zitrusfrüchten
• Gegrillte Sepia mit Kirschparadeisern
• Gefüllte Calamari mit Insalata Caprese vom Zedernbrett
• Lammkarree mit mediterraner Tomaten-Oliven-Kruste
• Asiatischer Hendl-Wok "Lumi Lumi"

Klassische Grillrezepte Grilleria Style:

• Knuspriges Stout-BBQ-Hendl (Beer Can Chicken)
• Stelze "Schweizerhaus"
• Smoked Rib Eye Steak "medium rare"
• Black Angus Rib Eye Steak in der Salzkruste
• Txogitxu Rump Steak Sandwich mit Ruccola
• Bistecca alla Fiorentina mit Bratkartofferl & Speck-Spargel
• Bacon wrapped Chicken Drumsticks

Klassisches American BBQ:

• Prime Rib "Heidelandschaft"
• El Paso Ribs 3-2-1
• "Black" Beef Brisket

Experimental-Grillen à la Grilleria:

• Secreto Iberico im Kräuter-Heu flambiert
• Rustikaler Schopfbraten "Strong Beer"
• Chakalaka Hendl aus dem Dutch Oven
• Mediterraner Pastatopf aus dem Dutch Oven
• Würzige Miesmuscheln aus dem Wok
• Pulled Lachs Brötchen
• Pizza della casa
• Omas Kalbsbraten aus dem Dutch Oven
• Gesmokter Tafelspitz "red wine"
• BBQ Breakfast
• Spezialtoast mit Spiegelei und gegrillter Zucchini

Beilagen:

• Dreierlei Pizzabrot
• Knackiges Wok Gemüse

Viel Spass beim Nachgrillen!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok