Kinderleicht Räuchern mit natürlichen Aromen in acht verschiedenen Geschmacksrichtungen

Mit den Räucherspänen von Smoke It All erleben Sie mit jedem Holzkohle- oder Gasgrill den typischen BBQ Rauchgeschmack und verfeinern damit Ihre Grillgerichte.
Die Räucherspäne mit einer Mischung aus ausgesuchten Kräutern, Beeren und Gewürzen sind besonders für das Grillen von Schwein, Rind, Geflügel, Fisch, Lamm und Wild geeignet.

Die Anwendung der Räuchermischung ist denkbar einfach: Aromaschutzfolie abziehen, Aluschale direkt auf die Holzkohleglut oder auf den Grillrost stellen und das Grillgut bei indirekter Hitze auf den Grill legen. Für eine bessere Rauchentwicklung auf Weber Gasgrills empfehlen wir die Verwendung der Weber Räucherbox, die direkt auf die Aromaschiene gesetzt wird.

Smoke It All gibt es in diesen Sorten:

• Nr.1Wattenmeer(mit Zwiebeln und Senf)für Fisch und Geflügel
• Nr.2Heidelandschaft(mit Rosmarin und Wacholder)für Wild und Lamm
• Nr.3Flussaue(mit Knoblauch und Ingwer)für Lamm und Schwein
• Nr.5Marschland(mit Senf und Basilikum)für Rind und Wild
• Nr.9Kräutergarten(mit Lorbeer und Zwiebeln)für Fisch und Geflügel
• Nr.10Sommerwald(mit Wacholder und Tannenzapfen)für Fisch und Lamm
• Nr.80Pulled Pork(mit Bärlauch, Knoblauch und Ingwer)für das perfekte Pulled Porl
• Nr.83Spare Ribs(mit Fenchel, Zwiebel und Senf)für fantastische Ripperl