Grillen, Räuchern, Backen, Kochen, Garen

Der MONOLITH Keramikgriller ist der Alleskönner unter den Grillgeräten. Er vereint die Vorzüge eines klassischen Grillers mit den Eigenschaften eines Steinofens und eignet sich auch ideal für das Niedrigtemperaturgaren (nutzbarer Temperaturbereich von 80° C bis 400° C). Dabei verbraucht der MONOLITH durch seine Speichereigenschaft deutlich weniger Brennstoff als ein herkömmlicher Holzkohlegrill. Durch die geringe Luftbewegung trocknet das Fleisch nicht aus und bleibt wunderbar saftig.

Mit dem neuen innovative SMART GRID Grillrostsystem bietet der MONOLITH noch mehr Flexibilität für das direkte und indirekte Grillen. Damit kann man mit halben Rosten und Platten auf vier Ebenen grillen und durch den flexiblen Einsatz von halben Fettauffangschalen und halben Deflektorsteinen direkte und indirekte Hitze steuern.

Der MONOLITH Kamado-Griller ist in drei Größen als Junior, Classic oder LeChef erhältlich und mit reichlich Zubehör wie geteiltem Kohlekorb, mehrteiliger Feuerbox mit Ascheentnahmesystem, Deflektorsteinen, Fettauffangschalen, Räucherschiene und Grillrostheber ausgestattet.

Der MONOLITH ist in den Farben Schwarz und Rot sowie in der Ausführung mit Gestell und Seitentischen oder als Variante zum Einbau in den MONOLITH Buggy oder in eine Outdoorküche verfügbar.

Als Einsteiger-Version in die Welt des Kamado-Grillens gibt es den MONOLITH Classic in einer BASIC Ausführung mit reduzierter Ausstattung, jedoch in bewährter MONOLITH Qualität.

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