Die neuen GRILLERIA Gewürze sind da!

Gemeinsam mit dem Team von Spiceworld Salzburg rund um den Gewürzguru Willi Pichler haben wir eine Reihe von Rubs, Gewürzen und Salzen entwickelt, die den Way of Life der Grilleria widerspiegeln und einen Bogen zwischen klassischem BBQ und unserer regionalen Küche spannen. Egal, ob zum Grillen, Kochen oder für BBQ ist hier für jeden etwas dabei.
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BROIL KING jetzt in der Grilleria

Seit über 30 Jahren werden die Broil King Gasgriller in Kanada produziert. Die Griller stehen für Leistung, Haltbarkeit und Vielseitigkeit.
Die Dual-Tube Brenner sind das Herzstück der Broil King Griller. Sie sorgen gemeinsam mit dem Flav-R-Wave Verdampfer-System für eine gleichmäßige Hitzeentwicklung und somit für perfekte Grillergebnisse.
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Genesis II Summer Special

Für den Start in den Sommer haben wir zwei besondere Highlights parat:
Beim Kauf eines neuen Weber Genesis II erhältst Du einen Gratis Wok (3-teiliges Wok-Set) im Wert von EUR 99,99 zum Griller dazu.
Beim Kauf eines neuen Weber Genesis II LX erhältst Du die exklusive "Genesis II-Box" (enthält iGrill3 und das brandneue Grillbuch "American BBQ") im Wert von EUR 145,69 gratis zum Griller dazu.
Beide Aktionen sind mengenmäßig begrenzt. First come - first serve!

gartenFESTWOCHENtulln - Showgrillen

Als Mitgestalter der gartenFESTWOCHENtulln veranstalten wir in Kooperation mit dem Verschönerungsverein Stollhofen ein Showgrillen unter dem Motto "Alles was der Garten hergibt".
Treffpunkt: Sonntag, 18.6.2017, 15:00, Pfarrgarten Stollhofen, 3133 Traismauer.
Wir sind ua auch mit unserem Monolith Keramik-Griller vor Ort und zeigen wie man Obst und Gemüse geschmacklich optimal am Griller zubereitet. Natürlich landet auch Fleisch auf unserem Griller!
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Grillen ist unsere Leidenschaft und diese teilen wir gerne mit Euch.

Wir haben eine Auswahl unserer Lieblingsrezepte für Euch zusammengestellt. Vom klassischen Grillen über Smoken bis zur modernen leichten Grill-Küche ist hier alles dabei. Unsere Rezepte enthalten den gewissen Pfiff, sind aber dennoch leicht zum Nachgrillen.
Die Rezepte können als PDF heruntergeladen und ausgedruckt werden. Die Liste der Rezepte wird regelmäßig erweitert.
Hier geht's zu den Rezepten!

Grillerkauf beim Spezialisten

Bei der Grilleria endet der Grillerkauf nicht an der Kassa, sondern mit der Inbetriebnahme beim Kunden.
Ein Grillgerät im Karton kann man heute schnell irgendwo kaufen. Nur in der Grilleria findet man Praxiswissen gepaart mit individuellen Serviceleistungen wie Lieferung, Montage und Einweisung in die Handhabung.

Die moderne Griller-Küche bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Um diese zu erfahren empfehlen sich spezielle Grillbücher sowie die Teilnahme an einem Grillseminar. Abgestimmt auf die Vorkenntnisse finden hier sowohl Anfänger wie Profis den richtigen Grillkurs.

Gesundes Grillen und Smoken

Was passiert, wenn man Lebensmittel in Aluminium packt und erhitzt? Säure und Salze lösen Aluminiumionen aus der Folie und diese gehen auf das Lebensmittel über. Deshalb sollte man besser die Finger davon lassen! Das spezielle Original US Butcher Paper besteht aus reinem Papier, enthält keine Zusatzstoffe und ist behördlich für Lebensmittel zugelassen.
Das Butcher Paper eignet sich perfekt für die Dämpf-Phase von Ribs bzw. zur Überbrückung der Plateau-Phase beim Smoken. Das Fleisch bleibt saftig und stabil in der Textur und die Kruste wird BBQ-typisch knusprig.

Erlebt die Grill-Highlights des Jahres in der Grilleria!

Die Highlights in diesem Frühling:
Der neue WEBER Genesis II
Der neue RÖSLE Videro Gasgrill
iGrill mini, iGrill2, iGrill3
größere Auswahl an Räucherhölzern
neue Sorten an Craft Beer
• Bärnstein - das regionale Erfrischungsgetränk
erweitertes Fireland Foods Sortiment

Jetzt Grillseminar buchen!

Grillen ist unsere Leidenschaft und diese teilen wir gerne mit Euch.
Bei unseren Grillseminaren wird gemeinsam gegrillt, gefachsimpelt und gelacht. Wir probieren laufend neue Grilltechniken aus und übernehmen diese in unsere Seminare. Bei uns nehmen nicht nur Grill-Einsteiger, sondern auch Profis etwas Neues mit.

Für ein perfektes Grillergebnis braucht man die richtigen Lebensmittel. Wir legen besonderen Wert auf die Verarbeitung hochwertiger regionaler Lebensmittel. Rind, Schwein und Lamm beziehen wir vom Fleischhauer unseres Vertrauens. Wild kommt direkt vom Jäger und heimischer Fisch vom lokalen Fischzüchter.
In unserem hauseigenen DRY AGER reift unser Rindfleisch für perfekte Steaks.

Neben Einstiegsseminaren und unseren Menüs nach Jahreszeit haben wir auch ein reines Steak-Seminar, ein spezielles Wild-Seminar und ein Seminar mit Fisch+Meeresfrüchten konzipiert.
Wir freuen uns auf viele grillbegeisterte Teilnehmer!
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Der neue Weber Genesis II ist da!

Ab sofort ist der neue innovative Genesis II Gasgriller bei uns zu bestaunen und zu erwerben. Mit modernster Technik, bis zu 6 Brennern und unterschiedlichen Ausstattungsvarianten bietet der Genesis II in gewohnter Weber-Qualität Grillvergnügen für alle Anwendungsfälle und jede Lebenslage.
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Premium Gasgriller zum konkurrenzlosen Preis

Für alle, die einen lässigen Gasgriller mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis suchen, haben wir ab sofort die neue VIDERO BBQ-Station von RÖSLE im Programm. Die VIDEROs überzeugen mit leistungsstarken Brennern und einer Ausstattung, die man sonst nur in der Oberklasse erwartet. Die Modelle gibt es wahlweise mit 3 oder 4 Brennern in Schwarz oder Edelstahl mit emailliertem Gusseisen-Grillrost, Seitenkocher, Jet Flame Zündung und Beleuchtung.
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Neue Biersorten

Wir starten mit ein paar Neuzugängen in unserem Craftbeer-Regal in den Frühling. Schaut vorbei und lasst Euch überraschen.
Unsere Biere gibt's teilweise frisch gekühlt zum "gleich Trinken" oder zum Mitnehmen.
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Jetzt ist die schönste Jahreszeit zum Räuchern und Smoken

Auch wenn die Tage kürzer und frischer werden, soll der Griller deshalb nicht kalt bleiben. Jetzt bietet sich eine besondere Art des Grillens an. Smoken ist die ur-amerikanische Variante des Barbecue, bei der das Grillgut bei Niedrigtemperatur lange und sanft gegart wird, sodass Ripperl, Pulled Pork, Fisch, Bacon Bomb, Roastbeef unvergleichbar zart und saftig werden. Ergänzt mit unterschiedlichen Räucherhölzern ergeben sich äußerst interessante Geschmackserlebnisse.
Der Einsatzmöglichkeit und Kreativität beim Räuchern und Smoken sind praktisch keine Grenzen gesetzt. In der Grilleria findet man alles was das Räucherherz begehrt: Von Water-Smoker, Keramikgriller und Pellet-Griller über unterschiedlichste Räucherchips und -chunks, Kräuter-Heu, Salzplanken, Räucherplanken, Kaltrauchschnecke usw. bleiben keine Wünsche offen.
Für die Kontrolle der Temperatur von Griller und Grillgut empfiehlt sich der Einsatz eines digitalen Kernthermometers. Das brandneue iGrill unterstützt sogar bis zu 4 Fühler und sendet die Messwerte auf das Smartphone.
mehr Info zu Axtschlag Räucherprodukten
mehr Info zu Smoke It All Räucherspänen
mehr Info zu Monolith Kamado Griller
mehr Info zu Grillson Pellet Griller
mehr Info zu Grill und BBQ Zubehör

DRY AGER Fleischreifeschrank

Wir reifen unser Fleisch jetzt selbst!
Mit dem DRY AGER Reifeschrank haben wir ein Gerät im Programm, dass sowohl für gewerbliche Kunden als auf für Privatpersonen interessant ist. Zeitloses modernes Design trifft auf präzise und verlässliche Technologie.
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WMF Profi Plus BEEF! Special Edition

Die BEEF! Special Edition der WMF Profi Plus ist der Actionheld für selbstgemachte Burger und Würste. Die Maschine wird im Set mit Fleischwolf und Wurstbefüller in einer edlen Holzbox ausgeliefert.
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CAMP CHEF Dutch Oven

Die Dutch Oven von Camp Chef sind bereits werkseitig oberflächenbehandelt und dadurch sofort einsatzbereit und leicht zu reinigen. Die Dutch Oven gibt es rund oder rechteckig in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Besonders genial ist die Thermometer-Durchführung für die optimale Temperaturkontrolle.
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GRILLSON Pelletgriller mit App-Steuerung

Die Grillson Pelletgriller eröffnen eine neue Welt des Grillens. Smoken bei 90 °C bis 120 °C, klassisch Grillen bei Temperaturen von 180 °C bis 300 °C oder Pizzabacken bei 400 °C stellen für Bob und Leif Grillson keine Herausforderung dar. Das Smartphone wird dabei zur Steuer- und Kontrollzentrale des Grillers.
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AXTSCHLAG Räuchersortiment

Axtschlag steht für Barbecue pur und bietet die Grundlage für umfassende Geschmackserlebnisse!
Im ostdeutschen Brandenburg produziert Axtschlag BBQ Wood und seltene Räucherhölzer in verschiedensten Variationen zum direkten als auch zum indirekten Grillen für die diversen Grillgeräte: Von Wood Planks (Grillbretter) über Wood Chips (Räucherchips) und Wood Chunks für Smoker bis hin zu Aromatic Barbecue Herbs - Garschalen mit speziellen Kräuter-Heu-Mischungen - ist alles mit dabei.
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MONOLITH Kamado Griller

Der MONOLITH ist Design, der MONOLITH ist Tradition, der MONOLITH ist anders.
Das Multitalent unter den Grillern (Temperaturbereich zwischen 80° C und 400° C) ist jetzt auch in der Grilleria erhältlich. MONOLITH Classic und der LeChef in der Ausführung mit Edelstahl/Teak-Buggy sind in unserer Ausstellung zu besichtigen.
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Crew Republic Bier - Die Bierrevolution aus München

Zwei junge Münchner sind der Meinung, dass es schon genug 08/15 Biere gibt.
Das schmeckt man auch. Cheers!!
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Brew Age Bier

Die frisch-frechen Bierkreationen der vier jungen Brauer aus Wien sind in der Grilleria erhältlich. Unsere Biere gibt's stets frisch gekühlt zum "gleich trinken" oder Mitnehmen.
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Grillerkauf in bequemer Ratenzahlung

Erfüllen Sie sich Ihre Wünsche sofort und zahlen Sie Ihren neuen Weber Grill in bequemen Monatsraten. Die Grilleria bietet als Partner der Santander Consumer Bank als zusätzliche Zahlungsmöglichkeit die Ratenzahlung an. Bei Erfüllung banküblicher Bonitätskriterien können Sie Ihren neuen Grill sofort mitnehmen und zahlen in Ihrer Wunsch-Rate bis zu einer Laufzeit von 60 Monaten.