GrillEye setzt erneut Maßstäbe bei Grillthermometern!

Das neue GrillEye Pro+ ist die revolutionäre Weiterentwicklung (entwickelt und produziert in der EU) des schon bisher besten Grillthermometers am Markt.
Mit der Hybrid-Wireless Verbindung (WiFi® and Bluetooth®) optimiert das Funk-Thermometer sowohl den Nutzungsradius wie auch die Energieverwaltung.
Das adaptive Display System mit dem Active Matrix Schirm zeigt abhängig von der Anzahl der angeschlossenen Messfühler die wesentlichen Informationen sogar unter direkter Sonneneinstrahlung perfekt an.
Das GrillEye Pro+ kann bis zu 8 Temperaturfühler verwalten und verfügt über einen leistungsstarken Akku, der mittels herkömmlichem USB-Anschluss geladen wird.

What a Wok - Raus aus der Küche!

Für alle die im Sommer gerne draußen gemeinsam mit Freunden kochen wollen, ist What a Wok genau das richtige Kochgerät. Der mobile Grillkübel kann überallhin mitgenommen werden und wird mit Holzstücken oder Holzkohle befeuert. What a Wok bietet sich sowohl für den Campingurlaub als auch für den Badesee an.
mehr Info

Sonderaktion WEBER Master-Touch

Der WEBER Master-Touch Special Edition ist bei uns jetzt zum absoluten Sonderpreis von EUR 250,- zu haben. Dieser Preis gilt jedoch nur als Mitnahmepreis OHNE Beratung! Dem Gerät liegt eine umfangreiche Bedienungsanleitung bei, weitere Informationen zur Handhabung findet man online in diversen Grill-Foren oder YouTube Videos.

Für alle, denen eine ausführliche Beratung beim Kauf wichtig ist, gibt's den Master-Touch INKLUSIVE Beratung aber auch zu einem fairen Preis von EUR 300,- (UVP: EUR 349,-).

Frühling in der Grilleria

Die Grilleria startet mit vielen Neuerungen in den Frühling. Bei Gasgrillgeräten haben wir heuer eine besonders große Modellvielfalt in allen Größen und Ausstattungsvarianten für jeden Anwendungsfall und jedes Budget.

Mit BROIL KING haben wir einen Premium-Hersteller gewählt, der die komplette Bandbreite vom mobilen Kleingriller bis zum einbaufähigen Luxus-Gasgriller abdeckt. Alle Modelle überzeugen durch hohe Leistung, umfangreiche Ausstattung und elegantem Design, sodass hier jeder sein optimales Grillgerät nach technischen und optischen Eigenschaften findet.

RÖSLE hat zum Anlass des 130-jährigen Firmenjubiläums das Erfolgsmodell des Vorjahres, die VIDERO Gasgrill-Station als limitierte Sonder-Edition inkl. "Prime-Zone"-Keramikbrenner und Abdeckhaube herausgebracht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Modells ist genauso beeindruckend wie die 800° C Temperatur des Keramikbrenners für das kurze und scharfe Anzischen von Steaks.

Neben den Grillgeräten gibt es jede Menge neues Grillzubehör, das für ein besonders unterhaltsames Grilljahr sorgen wird.

GrillEye - das ultimative Bluetooth-Grillthermometer

Dieses Thermometer vereint eine benutzerfreundliche und funktionale App mit einer unschlagbaren Reichweite (bis 100m im Freien). Im Lieferumfang sind 2 Hybrid-Fühler enthalten, mit denen man die Kerntemperatur des Grillguts oder die Garraum-Temperatur überwachen kann. An das Gerät können bis zu 6 Fühler angeschlossen werden. Das Thermometer kann mit Android und iPhone Smartphones gekoppelt werden.

Die neuen GRILLERIA Gewürze sind da!

Gemeinsam mit dem Team von Spiceworld Salzburg rund um den Gewürzguru Willi Pichler haben wir eine Reihe von Rubs, Gewürzen und Salzen entwickelt, die den Way of Life der Grilleria widerspiegeln und einen Bogen zwischen klassischem BBQ und unserer regionalen Küche spannen. Egal, ob zum Grillen, Kochen oder für BBQ ist hier für jeden etwas dabei.
mehr Info

BROIL KING jetzt in der Grilleria

Seit über 30 Jahren werden die Broil King Gasgriller in Kanada produziert. Die Griller stehen für hohe Leistung, Haltbarkeit und Vielseitigkeit.
Die Dual-Tube Brenner sind das Herzstück der Broil King Griller. Sie sorgen gemeinsam mit dem Flav-R-Wave Verdampfer-System für eine gleichmäßige Hitzeentwicklung und somit für perfekte Grillergebnisse.
mehr Info

MONOLITH Kamado Griller

Der MONOLITH ist Design, der MONOLITH ist Tradition, der MONOLITH ist anders.
Das Multitalent unter den Grillern (Temperaturbereich zwischen 80° C und 400° C) ist jetzt auch in der Grilleria erhältlich. MONOLITH Classic und der LeChef in der Ausführung mit Edelstahl/Teak-Buggy sind in unserer Ausstellung zu besichtigen.
mehr Info

Grillen ist unsere Leidenschaft und diese teilen wir gerne mit Euch.

Wir haben eine Auswahl unserer Lieblingsrezepte für Euch zusammengestellt. Vom klassischen Grillen über Smoken bis zur modernen leichten Grill-Küche ist hier alles dabei. Unsere Rezepte enthalten den gewissen Pfiff, sind aber dennoch leicht zum Nachgrillen.
Die Rezepte können als PDF heruntergeladen und ausgedruckt werden. Die Liste der Rezepte wird regelmäßig erweitert.
Hier geht's zu den Rezepten!

Grillerkauf beim Spezialisten

In der Grilleria endet der Grillerkauf nicht an der Kassa, sondern mit der Inbetriebnahme beim Kunden.
Ein Grillgerät im Karton kann man heute schnell irgendwo kaufen. Nur in der Grilleria findet man Praxiswissen gepaart mit individuellen Serviceleistungen wie Lieferung, Montage und Einweisung in die Handhabung.

Die moderne Griller-Küche bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Um diese zu erfahren empfehlen sich spezielle Grillbücher sowie die Teilnahme an einem Grillseminar. Abgestimmt auf die Vorkenntnisse finden hier sowohl Anfänger wie Profis den richtigen Grillkurs.

Gesundes Grillen und Smoken

Was passiert, wenn man Lebensmittel in Aluminium packt und erhitzt? Säure und Salze lösen Aluminiumionen aus der Folie und diese gehen auf das Lebensmittel über. Deshalb sollte man besser die Finger davon lassen! Das spezielle Original US Butcher Paper besteht aus reinem Papier, enthält keine Zusatzstoffe und ist behördlich für Lebensmittel zugelassen.
Das Butcher Paper eignet sich perfekt für die Dämpf-Phase von Ribs bzw. zur Überbrückung der Plateau-Phase beim Smoken. Das Fleisch bleibt saftig und stabil in der Textur und die Kruste wird BBQ-typisch knusprig.

DRY AGER Fleischreifeschrank

Wir reifen unser Fleisch jetzt selbst!
Mit dem DRY AGER Reifeschrank haben wir ein Gerät im Programm, dass sowohl für gewerbliche Kunden als auf für Privatpersonen interessant ist. Zeitloses modernes Design trifft auf präzise und verlässliche Technologie.
mehr Info

CAMP CHEF Dutch Oven

Die Dutch Oven von Camp Chef sind bereits werkseitig oberflächenbehandelt und dadurch sofort einsatzbereit und leicht zu reinigen. Die Dutch Oven gibt es rund oder rechteckig in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Besonders genial ist die Thermometer-Durchführung für die optimale Temperaturkontrolle.
mehr Info

AXTSCHLAG Räuchersortiment

Axtschlag steht für Barbecue pur und bietet die Grundlage für umfassende Geschmackserlebnisse!
Im ostdeutschen Brandenburg produziert Axtschlag BBQ Wood und seltene Räucherhölzer in verschiedensten Variationen zum direkten als auch zum indirekten Grillen für die diversen Grillgeräte: Von Wood Planks (Grillbretter) über Wood Chips (Räucherchips) und Wood Chunks für Smoker bis hin zu Aromatic Barbecue Herbs - Garschalen mit speziellen Kräuter-Heu-Mischungen - ist alles mit dabei.
mehr Info

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok